Загрузка
Контактная информация
г. Москва

ул. Вавилова, 79/1

Темные камни с ослепительным сиянием

A

Дорогие друзья!

С радостью приветствуем вас на наших страницах! 

Сегодня поговорим о цвете и свете. 

На бусинах наших браслетов из норвежского Ларвикита играет Северное сияние, придавая камням ореол загадочности и приглашая в магическое путешествие. Идеальный защитник, привлекающий изобилие. Или камень любви и терпения, дающий решительность и учащий балансу? Или это - амулет успешных людей, обладающих незаурядным умом? Поистине, возможности Ларвикита столь же многогранны и прекрасны, как отблески огней Северного неба.

А два других редких и очень сильных кристалла из нашей коллекции совсем черные.

Абсолютный Тибетский черный кристалл. Его сияние придают ему очень высокие, пронзительные вибрации. Сила, острота, знание и мудрость древнего Учителя раскрывают внутреннюю красоту и бесценность этого точеного кристалла.

И, наконец, совсем редкий Фантом. Черный. Трехмерность фантома влечет погрузиться в его глубины, наполниться знанием о целительстве и единстве, вспомнить свои воплощения и затосковать по своему истинному Я. Этот зов поможет вам обрести себя и открыть неведомую ранее собственную Вселенную.

Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.