+7(916) 801.30.81
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

В черном-черном городе, в черном-черном доме...

... в черной-черной комнате на черном-черном столе стояла черная-черная коробка. А в этой коробке лежали...

Дорогие друзья! Помните эту детскую страшилку? Мы расскажем ее Вам по-опенкристаловски:)

А в этой коробке лежали черные-черные камни. Но исходил от этих черных камней Свет белый, удивительно сильный и ослепляющий, черноту и серость разгоняющий. Даааа... Такое возможно только в сказках, да еще в нашем проекте:)

Сегодня мы приготовили целую коробку с черными камнями, которые обладают необычайно высокими вибрациями, служат защитой и проводниками на Пути, открывают новые горизонты и избавляют от эмоционального бремени.

 - Тектиты - новинка в нашем проекте! Только тектиты Гуандунг и Тибетские обладают столь высокими вибрациями, что способны в мгновение повысить светимость Вашей ауры и сбалансировать все энергетические системы организма,

 - Нуумиты - наши старые и очень популярные гренландские знакомцы из новой поставки. Великолепные "фирменные" вибрации нуумита, без которых в нашей черной коробке недоставало бы магии:)

Обсидиан Слезы Апачей - оберег из Северной Америки, застывшие слезы индийских женщин. Один из лучших камней для мужчины и воина Света.

До следующего вторника действует специальное предложение - бесплатная доставка по городам России (кроме Москвы) при заказе на сумму от 5000 руб.

Все новинки - здесь.

Продолжается набор в группу на новый цикл семинаров"Люди и Кристаллы". Дополнительную информацию можно получить через форму обратной связи или по нашему телефону. Ориентировочно обучение будет проходить в сентябре. Ждем Вас!

Всегда открыт для Вас,

OpenCrystal.ru


© OpenCrystal.ru.